Facile
- Preparazione…………….10 min.
- Cottura……………………..22 min.
- Calorie a porzione…..…..…906
Ingredienti per 1
- salsicce da 150 g 2 (o lonza di maiale)
- cipolla 1 (140 g)
- burro 1 cucchiaio (10 g)
- farina bianca 1 cucchiaino (5 g)
- senape 1 cucchiaino 5 g (o 1 cucchiaio di salsa di pomodoro)
- birra 2 cucchiai 20 ml (o vino bianco secco o dell’aceto bianco)
- salvia 2 foglie
- latte 200 ml (o panna liquida)
- olio di oliva 1 cucchiaio (10 ml)
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Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
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Lavate le foglie di salvia, asciugatele e tritatele.
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Punzecchiate con una forchetta le salsicce.
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Spalmatele uniformemente con la senape.
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Scaldate l’olio in una padella antiaderente.
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Unite la cipolla e la salvia e fate appassire a fiamma bassa 2 minuti.
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Adagiate le salsicce sulla cipolla, mettete un coperchio.
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Fate cuocere 10 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con la birra.
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Unite il latte e proseguite la cottura ancora 10 minuti (il latte dovrà essere in parte assorbito).
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Impastate il burro ammorbidito con la farina.
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Unitelo alle salsicce.
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Mescolate continuamente fino a quando avrete ottenuto una salsina morbida.
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Disponete le salsicce su un piatto irrorandole con la salsa ottenuta.