Salsiccette al latte

Facile

  • Preparazione…………….10 min.
  • Cottura……………………..22 min.
  • Calorie a porzione…..…..…906

Ingredienti per 1

  • salsicce da 150 g  2  (o lonza di maiale)
  • cipolla 1  (140 g)
  • burro 1 cucchiaio  (10 g)
  • farina bianca 1 cucchiaino  (5 g)
  • senape 1  cucchiaino 5 g  (o 1 cucchiaio di salsa di pomodoro)
  • birra 2 cucchiai 20 ml  (o vino bianco secco o dell’aceto bianco)
  • salvia 2 foglie
  • latte 200 ml  (o panna liquida)
  • olio di oliva 1 cucchiaio  (10 ml)

Salsiccette al latte

 

  • Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
  • Lavate le foglie di salvia, asciugatele e tritatele.
  • Punzecchiate con una forchetta le salsicce.
  • Spalmatele uniformemente con la senape.

 

  • Scaldate l’olio in una padella antiaderente.
  • Unite la cipolla e la salvia e fate appassire a fiamma bassa 2 minuti.
  • Adagiate le salsicce sulla cipolla, mettete un coperchio.
  • Fate cuocere 10 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con la birra.
  • Unite il latte e proseguite la cottura ancora 10 minuti (il latte dovrà essere in parte assorbito).
  • Impastate il burro ammorbidito con la farina.
  • Unitelo alle salsicce.
  • Mescolate continuamente fino a quando avrete ottenuto una salsina morbida.
  • Disponete le salsicce su un piatto irrorandole con la salsa ottenuta.

Lascia un commento